Google TV Setup per Smart DNS Proxy

Seguire le istruzioni di configurazione è necessario solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta! (fintanto che il vostro IP è nel nostro database - si prega di leggere le informazioni alla fine di queste istruzioni)

--- --- ---

Se avete intenzione di utilizzare GoogleTV vi consigliamo di configurare il vostro router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nel nostro Come impostare la pagina. Con la configurazione del router tutti i dispositivi della rete collegati al router hanno accesso a Smart DNS Proxy.

Se non avete accesso al router a cui siete collegati, trovate qui sotto le istruzioni per l'installazione di Smart DNS Proxy per GoogleTV:

1. 2. Premere il tasto Home seguito dal tasto Menu (tra Alt e Ctrl a destra)

2. 2. Fare clic su Impostazioni di sistema

3. 3. Fare clic su Rete

4. 4. Fare clic su Ethernet o Wireless

5. Per NUOVA rete wireless:

- Fare clic su Punto di accesso e inserire la password (se richiesta)
- Modificare "Impostazioni IP" su "Statica" (continuare a #8 sotto)

Per la rete wireless esistente:

- Con i tasti freccia spostate la selezione sul punto di accesso "Connesso" sotto "Reti Wi-Fi" (NON in alto)
- Premere e tenere premuto il tasto OK sulla tastiera
- Cliccare su "Modifica rete".
- Modificare "Impostazioni IP" su "Statica" (continuare a #8 sotto)

7. Per Ethernet: modificare "Impostazioni IP" in "Statica".

8. 8. Inserite qualsiasi "indirizzo IP" "libero" disponibile nella vostra rete locale. I valori "Grigio" visualizzati da Goggle TV sono solo

9. suggerimento ed è necessario inserire un valore valido (è possibile utilizzare l'indirizzo IP corrente o qualsiasi altro indirizzo univoco all'interno di

10. il vostro segmento di rete locale).

11. 11. Inserire Gateway (come qualsiasi altro dispositivo della rete locale). Anche in questo caso, dovete digitare l'IP corretto anche se è già visualizzato in "grigio".

12. 12. Lunghezza prefisso di rete: inserire 24

13. 13. Inserire i seguenti server DNS:

Per il DNS1 inserire il dns ip più vicino alla propria posizione fisica. Per il DNS2 inserire il secondo DNS ip più vicino alla propria posizione fisica.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

14. 15. Fare clic su Set
15. 15. Aprire il browser web di Google Chrome e visitare
e assicurarsi di LOGIN e VERIFICARE il proprio indirizzo IP. www.smartdnsproxy.com 16. 16. Inserisci la tua email se richiesto

Attenzione

Assicurati di RESTARTARTARE il tuo GoogleTV!

* Ricordati che ogni volta che il tuo IP di Google TV/Router cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il tuo indirizzo IP e aggiungere il tuo nuovo IP al nostro database. In seguito, potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.