Impostazione VPN per Android TV

Android TV

Vai su Google Play Store e cerca:Smart DNS Proxy VPN 2 e installa.

Aprire l'applicazione Smart DNS Proxy VPN 2 e accedere con i dati del tuo account Smart DNS Proxy o i dati dell'account utente da qui: https://www.smartdnsproxy.com/MyAccount/VPN

Dalla lista dei paesi, scegli il paese che vuoi:

Dalla lista dei server disponibili, scegliete la posizione o il tipo di server:

Poi - Connettiti.

Un cerchio verde indica che la tua connessione è ok.

Ora puoi andare su qualsiasi app che vuoi usare con questa VPN.
Se vuoi disconnetterti: vai all'app Smart DNS Proxy VPN 2 e scegli Disconnect.
Altre opzioni si trovano nell'angolo in alto a sinistra dell'app:

Nell'angolo in alto a destra dell'app, puoi trovare un file di log: