Boxee Box Setup per Smart DNS Proxy

Seguire le istruzioni di configurazione è necessario solo una volta. Una volta terminato il setup iniziale, non sarà necessario eseguire gli stessi passi in qualsiasi momento. La vostra connessione funzionerà automaticamente *ogni volta! (fintanto che il vostro IP è nel nostro database - si prega di leggere le informazioni alla fine di queste istruzioni)

--- --- --- ---

Se avete intenzione di utilizzare Boxee Box vi consigliamo di configurare il vostro router. Trovate i dettagli sulla configurazione del router nella nostra pagina Come configurare. Con la configurazione del router tutti i dispositivi della rete collegati al router hanno accesso a Smart DNS Proxy.

Se non avete accesso al router a cui siete collegati, trovate qui sotto le istruzioni di configurazione Smart DNS Proxy per Boxee Box:

1. 2. Aprire Impostazioni -> Generale -> Posizione. 2. Deselezionare "Nascondi feed e applicazioni che non possono essere riprodotti nella tua posizione" (ignorare questo passaggio se non ce l'hai)
2. 2. Aprire Impostazioni -> Rete -> Rete.
3. 3. Nel menu Configurare selezionare "Manualmente".

Cambiare solo il server DNS in:

Server DNS :  23.21.43.50

Potete anche scegliere uno qualsiasi dei nostri server DNS dalla seguente lista. Vi suggeriamo di utilizzare il server DNS più vicino alla vostra posizione fisica per una più rapida interrogazione dns.
L'elenco degli indirizzi IP dei nostri server DNS si trova nella nostra lista dei server DNS qui: https://www.smartdnsproxy.com/Servers

Assicuratevi che "Indirizzo IP", "Netmask" e "Gateway predefinito" siano esattamente gli stessi dell'impostazione "Automatico".

Attenzione

Assicuratevi di riavviare il Boxee Box!

* Ricordati che ogni volta che il tuo Boxee Boxee Box/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per te. Dovrai effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il tuo indirizzo IP in modo che il nostro sistema possa controllare il vostro indirizzo IP e aggiungere il vostro nuovo IP al nostro database. In questo modo potrete continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di accedere con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.