Processo di verifica dell'indirizzo e-mail

Domande:

• Perché il mio indirizzo e-mail non viene accettato quando mi iscrivo?
  • Perché il mio indirizzo e-mail è stato identificato come usa e getta?
  • Perché è essenziale fornire un indirizzo e-mail reale quando ci si iscrive a Smart DNS Proxy?
  • Il mio indirizzo e-mail è stato identificato in modo errato, come posso risolvere il problema?

Il processo di iscrizione al nostro sito web richiede il servizio di terze parti Email Checker Pro per convalidare il vostro indirizzo e-mail prima di inviarlo al nostro database. Dopo che Email Checker ha verificato che il vostro indirizzo e-mail è attivo e valido, accettiamo che vi iscriviate al nostro servizio.

Perché il mio indirizzo e-mail non viene accettato quando mi iscrivo?

Quando un cliente tenta di iscriversi al sito web di Smart DNS Proxy, il nostro backend comunica con un servizio di controllo delle e-mail e attende la convalida dell'indirizzo e-mail. Una volta approvato l'indirizzo e-mail, accettiamo l'iscrizione al servizio.

Perché il mio indirizzo e-mail è stato identificato come usa e getta?

Gli indirizzi di posta elettronica temporanei generati dalla macchina sono identificati come usa e getta. Non permettiamo che questi account vengano utilizzati da Smart DNS Proxy.

Perché è essenziale fornire un indirizzo e-mail reale quando ci si iscrive a Smart DNS Proxy?

Smart DNS Proxy offre ai suoi clienti una prova gratuita di 14 giorni. Non vogliamo che le stesse persone generino più account e utilizzino il nostro servizio gratuitamente per tutta la vita. Come potete immaginare, Smart DNS Proxy ha spese ingenti per fornire questo servizio ai suoi clienti. Per questo motivo abbiamo bisogno di utenti reali che si iscrivono per una volta e provano il nostro servizio. Se il nostro servizio è di loro gradimento, dovranno passare a un servizio a pagamento.

Il mio indirizzo e-mail è stato identificato in modo errato, come posso risolvere il problema?

Se ritenete che il vostro indirizzo e-mail sia stato identificato in modo errato, contattate direttamente Emails Checker Pro e aprite un ticket dal loro sito web, www.emailschecker.pro.

Controllore e-mail

* Se avete bisogno di ulteriori informazioni su come funziona il processo di verifica dell'e-mail, potete leggere qui; https://blog.emailschecker.pro/email-verifier/email-verify/