Cache del resolver DNS Flush/Clear DNS Resolver Cache

Si prega di trovare le istruzioni per cancellare / lavare la cache DNS sui computer. Il comando deve essere eseguito al prompt dei comandi con privilegi di amministratore.

Lavare il DNS significa fondamentalmente resettare il resolver DNS sul PC. Se ci sono degli avanzi nel vostro PC dal vostro precedente DNS, questo aiuterà il vostro PC a fare in modo di utilizzare correttamente Smart DNS Proxy.

Istruzioni per il lavaggio e la cancellazione del DNS per PC MAC e Linux

Queste istruzioni funzionano con uno qualsiasi dei seguenti sistemi operativi per il lavaggio/ripulire il DNS.

• Finestre
  • Mac OSX
  • Linux