Aggiornamento Netflix per console di gioco (PlayStation, Xbox)

Le recenti modifiche alla configurazione della rete negli ultimi aggiornamenti delle applicazioni delle console per Netflix costringono ora Google DNS ad essere utilizzato da questi dispositivi. Purtroppo, questo processo costringe le console a utilizzare il servizio DNS di Google piuttosto che lo Smart DNS Proxy.

Non c'è molto che si possa fare a livello di console, ma se si dispone di un router basato su Linux, che supporta iptables, (DD-WRT, OpenWRT o Tomato), si può fare in modo che Google DNS venga reindirizzato al nostro DNS per accedere al Netflix americano.

Se si dispone di un router DD-WRT o di qualsiasi altro router basato su Linux, è possibile bypassare la forzatura del DNS di Google utilizzando le regole del firewall personalizzato dei router.

Per fare questo, si prega di seguire questi passi:

1. 1. Effettuare il login al router DD-WRT e selezionare Setup e poi Basic Setup.

2. 2. Scorrere fino a Impostazioni del server degli indirizzi di rete (Network Address Server Settings - DHCP) e Attivare DHCP.

3. 3. Disattivare Usa DNSMasq per DNS.
4 . Scorrere verso il basso e cliccare su Apply Settings (Applica impostazioni).

4. Premere il tasto destro del mouse. 4. Sul pannello di controllo DD-WRT, selezionare AMMINISTRAZIONE dalla sezione in alto a destra. Quindi selezionare Commands (Comandi ) dalle schede sottostanti.

5.6. Incollare le seguenti informazioni nella sezione Commands Shell > Commands.

iptables -I PREROUTING -t nat -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destination 23.21.43.50
iptables -I PREROUTING -t nat -p udp --dport 53 -j DNAT --to-destination 54.229.171.243
iptables -I PREROUTING -t nat -p tcp --dport 53 -j DNAT --a-destinazione 23.21.43.50
iptables -I PREROUTING -t nat -p tcp --dport 53 -j DNAT --a-destinazione 54.229.171.243

iptables -I FORWARD --destinazione 8.8.8.8 -j RIFIUTARE
iptables -I FORWARD --destinazione 8.8.4.4 -j RIFIUTO

iptables -I FORWARD -d 37.77.176.0/255.255.240.0 -j RIFIUTO
iptables -I FORWARD -d 108.175.32.0/255.255.240.0 -j RIFIUTO
iptables -I FORWARD -d 198.38.96.0/255.255.224.0 -j RIFIUTO
iptables -I FORWARD -d 198.45.48.0/255.255.240.0 -j RIFIUTO
iptables -I FORWARD -d 185.2.220.0/255.255.252.0 -j RIFIUTO
iptables -I FORWARD -d 23.246.0.0.0/255.255.192.0 -j RIFIUTO
iptables -I FORWARD -d 37.77.184.0/255.255.248.0 -j RIFIUTO

6. 6. Cliccare su Salva avvio. Se necessario, incolla di nuovo il codice di cui sopra e poi clicca su Save Firewall.

Riavvia il tuo router e ogni dispositivo collegato al tuo router beneficerà di Smart DNS Proxy.