Errore ATV-ui170 - Netflix non funziona

C'è qualcosa nel funzionamento di Apple TV, iTunes e Netflix App che causa questo problema. Quindi, per evitare questo problema, provate a reimpostare le impostazioni. Potete trovare le istruzioni qui sotto:

1. 1. Rimuovere i nostri IP DNS cancellando i nostri IP DNS dalla pagina Rete di Apple TV.
2. 2. Spegnete la vostra Apple TV per 2 minuti e riaccendetela.
3. 3. Dopo l'avvio, cambiare la posizione del negozio iTunes in US e poi impostare nuovamente gli IP DNS Smart DNS Proxy DNS.

Assicurarsi che l'indirizzo IP sia attivo nella sezione Smart DNS Proxy MyAccount, quindi riprovare a caricare l'applicazione Netflix App.

Questo reset dovrebbe risolvere il problema. Ma se continua, si prega di contattare il nostro team di supporto.