Il contenuto non è disponibile nella vostra regione

A volte, le app sulla Apple TV riportano che "i contenuti non sono disponibili nella vostra regione". Questo è un problema comune quando si modificano le impostazioni DNS su Apple TV e di solito viene risolto seguendo la procedura riportata di seguito.

Utilizzando un browser web Accedi al tuo Smart DNS Proxy MyAccount e controlla se il tuo indirizzo IP è attivo. Se non assicurarsi di AGGIORNARE IP in modo che la nostra rete sarà in grado di identificare i vostri dispositivi. Potete farlo da un pc o da un dispositivo mobile collegato allo stesso modem con la vostra Apple TV.

Ora, tornate alla schermata iniziale della vostra Apple TV e ricaricate l'applicazione sulla vostra Apple TV e verificate se funziona correttamente.

Se il problema persiste, procedete come segue
:
...

1. Rimuovere i nostri server Smart DNS dalla Apple TV.
  2. Scollegare il cavo di alimentazione dalla Apple TV e lasciarlo spento.
  3. Ricollegare la Apple TV.
  4. Imposta di nuovo il nostro Smart DNS Proxy sulla Apple TV:
    http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1352109-apple-tv-setup-for-smart-dns-proxy http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1352109-apple-tv-setup-for-smart-dns-proxy
    ...

Se ancora non funziona dopo aver completato questo processo, si prega di sollevare un ticket di supporto qui http://www.smartdnsproxy.com/Contactus