Netflix non funziona su Apple TV

Netflix sta apportando modifiche al suo sistema di back-end. Sono state riscontrate interruzioni del servizio e questo sta avendo effetti su tutti gli streamer Netflix e sugli utenti Smart DNS Proxy. Netflix di solito risolve questi problemi in poche ore.

Al momento Netflix funziona correttamente con qualsiasi dispositivo, compresa la Apple TV.

Se Netflix non funziona ancora su Apple TV o altri dispositivi, si prega di provare quanto segue;

1. 1. Rimuovere gli IP Smart DNS Proxy DNS dalla Apple TV e impostarli su Google DNS;

8.8.8.8.8
8.8.4.4

2 . 2. Spegnete la vostra Apple TV. È sufficiente scollegare il cavo di alimentazione. Tenerlo spento per 2 minuti.

3. 3. Visitate il vostro Smart DNS Proxy > MyAccount > sezione Home e assicuratevi di avere l'indirizzo IP registrato.

4. 4. Accendete la vostra Apple TV.

5. 5. Impostate Smart DNS Proxy sulla vostra Apple TV. Clicca qui per le istruzioni per l'installazione di Smart DNS Proxy su Apple TV.

6. 6. Controllare l'applicazione Netflix sulla vostra Apple TV.

AGGIORNAMENTO : Alcuni dispositivi come Chromecast/Roku/Android hanno bisogno di un routing IP statico per far funzionare correttamente Netflix. Altrimenti Netflix non funziona correttamente su tali dispositivi.

Cosa devo fare se Netflix non funziona ancora sulla mia Apple TV?

Se si verifica ancora l'accesso a Netflix dalla propria Apple TV, controllare il PC se si è in grado di accedere a www.netflix.com sito web, effettuare il login e avviare lo streaming. Per fare questo è necessario che il vostro PC sia configurato con Smart DNS Proxy.

Se Netflix funziona dal vostro PC, vi suggeriamo di RIPRISTINARE prima Apple TV alle impostazioni di fabbrica, e poi di cambiare la sua regione in USA, il fuso orario in USA. Ora prova.

Se ancora Netflix non funziona, vi suggeriamo di impostare STATIC IP ROUTING nel vostro modem/router. Troverete le istruzioni per il routing ip statico qui:
http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1528973-static-ip-routing-for-router-modem

Ora scollegate la vostra Apple TV, aspettate un minuto e riaccendetela. Ora provate il vostro accesso a Netflix dalla Apple TV.

Se Netflix non funziona ancora con la vostra Apple TV, aprite il ticket di supporto qui : www.smartdnsproxy.com/Contactus. Nel vostro biglietto assicuratevi di fornirci i seguenti dettagli e schermate:

- Schermata della pagina MyAccount di SmartDNSProxy MyAccount.
- Visitate http://www.whatismyipaddress.com e inviateci la schermata della vostra pagina del browser.
- Aprite la sezione delle impostazioni DNS del vostro PC e inviateci le schermate.
- Visitate http://www.dnsleaktest.com ed eseguite un test standard. Inviaci una screenshot del risultato.
- Visitate i siti web come www.netflix.com che volevate sbloccare e inviateci una screenshot del risultato.