Cambiamento di posizione del servizio Internet Smart Hub Samsung

Queste istruzioni non funzionano con le Smart TV Samsung della serie F. Per le istruzioni della serie F clicca qui.

1. 1. Premere il pulsante Smart sul telecomando.

2. 3. Una volta che Smart Hub appare dal telecomando Samsung premere i tasti Fast Forward, 2, 8, 9 e poi Rewind . È necessario premere in ordine, NON ALLO STESSO TEMPO! (Per i televisori della serie F di Samsung si prega di clicca qui per trovare le serie di chiavi)

3. Quando appare Internet Service Location Setup selezionare la posizione di cui si desidera usufruire.

Ad esempio, se si desidera scaricare le applicazioni per il Regno Unito, come BBC iPlayer, selezionare Regno Unito. Se si desidera visualizzare le app degli Stati Uniti, selezionare Stati Uniti. Ricorda, non puoi avere 2 regioni (località) selezionate contemporaneamente. Quindi non puoi beneficiare di 2 località contemporaneamente. Quando avrai bisogno di beneficiare di un altro paese, dovrai cambiare di nuovo la tua posizione.

4. 4. Una volta selezionata la località e concordati i termini, smart hub dovrà ripartire. Ora potrete scaricare le vostre nuove applicazioni di localizzazione. Ma le vecchie applicazioni di localizzazione saranno cancellate da smart hub.