Cambiamento della posizione del servizio Internet Smart Hub di Samsung F Series

1. Sul telecomando della serie F di Samsung SmartTV SmartTV selezionare il pulsante Source e utilizzare il pad di navigazione per selezionare la TV.

2. 2. Premere il pulsante Menu .

3. 3. Dalla navigazione, selezionare Sistema e cliccare per entrare nel menu.

4. Premere il tasto Menu. 4. Selezionare Setup. Se l'impostazione è grigia, significa che non si è su una sorgente TV. Per questo motivo è necessario ricominciare da capo le presenti istruzioni.

5. Selezionare Setup. 5. Continuare con l'impostazione sullo schermo - lo stesso vale per la prima volta con il televisore.

6. Selezionare Setup. 6. Quando si è alla pagina Termini e condizioni, Informativa sulla privacy, dal telecomando premere i seguenti pulsanti in sequenza: Mute, Return, Vol +, Vol +, Channel UP, Mute.

7 . Si vedrà la pagina Internet Service Location Setup. Qui è possibile selezionare il paese che si desidera utilizzare le applicazioni. Una volta effettuata l'impostazione è possibile scaricare le applicazioni appropriate specifiche per quel paese.