Cromecast & DD-WRT per Smart DNS Proxy to Work With

Come sapete Chromecast utilizza Google DNS come default. Solo pochissimi router sono in grado di bypassarlo e uno di questi è DD-WRT (www.dd-wrt.com).

Nota: Alcuni dei nostri utenti hanno accennato al fatto che l'installazione del dd-wrt non funziona correttamente sulla loro rete. In questo caso vi suggeriamo di impostare il ROUTING STATICO sul vostro router. Si prega di trovare tutte le informazioni di Chromecast DNS Setup Troubleshoot qui.

---

Per poter utilizzare Chromecast con Smart DNS Proxy avrete bisogno di ulteriori impostazioni sul vostro router DD-WRT.

1.Andate su http://192.168.1.1. Questo è l'IP predefinito del pannello di amministrazione dd-wrt. Se lo avete cambiato nel vostro router, utilizzate il vostro indirizzo IP interno.

2.Andate su . 2. Effettuare il login al router. Le credenziali predefinite sono root/amministratore.

3. 3. Andare in Configurazione > Configurazione di base > Configurazione di rete > Impostazioni del server degli indirizzi di rete (DHCP).

4.
4. Impostare DNS su 23.21.43.50 e 54.229.171.243.

5. Im pos tare DNS su 23.21.43.50 e 54.229.171.243. 5. Fare clic su Apply Settings (Applica impostazioni).

6. 6. Andare in Services > Services > Services > Services Management > DNSMasq > Additional DNSMasq Options e inserire quanto segue nel campo di testo:

strict-order

7. 7. Fare clic su Apply Settings (Applica impostazioni).

8. 8. Andare in Amministrazione > Comandi.

9.
9. Inserire:

iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.8.8.8 -j DNAT --to-destination 23.21.43.50

iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.4.4 -j DNAT --to-destination 54.229.171.243

10. Inserire: iptables -t nat -A PREROUTING -d 8.8.4.4 -j DNAT --to-destination 54.229.171.243 10
. Inserire le seguenti opzioni. 10. Fare clic su Save Firewall.

11.
11. Cliccare su Save Startup.

Attenzione

Assicuratevi di RESTARTARTARE il vostro Router!

* Ricordate che ogni volta che il vostro PC/Router IP cambia, il nostro servizio smetterà di funzionare per voi. Dovrete effettuare il LOG INTO Smart DNS Proxy e AGGIORNARE il vostro indirizzo IP. Così il nostro sistema controllerà il tuo indirizzo IP e aggiungerà il tuo nuovo IP al nostro database. Poi potrai continuare ad utilizzare il nostro servizio. Se questa è la prima volta che vi installate, vi suggeriamo anche di effettuare il login con il vostro PC al nostro sito dalla stessa rete Wired/Wireless per mostrare al nostro sistema il vostro indirizzo IP.