Configurazione Chromecast per Smart DNS Proxy

Chromecast è impostato di default per utilizzare i server DNS di Google. Quindi, anche se si imposta Smart DNS Proxy sul router, Chromecast costringerà ad utilizzare il proprio DNS di Google e il nostro servizio non funzionerà.

Per utilizzare Chromecast con Smart DNS Proxy ci sono 2 opzioni:

1. 2. Indirizzare le query DNS di Google verso Smart DNS Proxy DNS che è impostato sul vostro router con capacità di routing IP statico sul vostro router. (consigliato)

L'idea di configurazione del router è la stessa per ogni router, purché supporti la funzione di Ip routing statico. Di seguito sono riportate alcune istruzioni per la configurazione del router:

Netgear Router DNS Setup DNS per Chromecast

2. 3. Scrivere il router per instradare le query DNS di Google verso Smart DNS Proxy DNS. Ma solo pochissimi router sul mercato supportano questa funzionalità. (potrebbe non funzionare correttamente con ogni rete)

Qui trovate le istruzioni per la configurazione del router DD-WRT:

http://support.smartdnsproxy.com/customer/portal/articles/1443454-chromecast-dd-wrt-for-smart-dns-proxy-to-work-with

UPDATE : Chromecast ha aggiornato il firmware 19084 e non sta causando problemi ad alcuni dei nostri utenti con lo streaming di Netflix. Questo problema è totalmente legato al nuovo firmware di Chromecast. Si può provare a fare il reset di fabbrica per la risoluzione, ma non è garantito.